Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Amplitude Immo, Agence immobilière ORSAY 91400

Dans notre agence CENTURY 21 Amplitude Immo à ORSAY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Amplitude Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Amplitude Immo, 91400 ORSAY
8,3/10
73 avis pour notre agence
dont 21 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.1%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 21 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MARTINE C. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Il y a 4 ans, le même bien a été estimé, au même montant. Il y a beaucoup de potentiel dans cette maison, dit également par Century, comme les autres agences il y a 4 ans. Mais il semblerait qu il n ai pas été mis en valeur dans l estimation. Des pavillons similaires, voir plus petits, ont été vendus cette année plus chers que l estimation faite.

Jacques Gisèle M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon professionnel

Réjane G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

ce n'est pas Century 21 qui est important mais le contact avec le directeur d'agence. Mr Devilaine a été particulièrement positif dès la première visite.

Marc-Marie P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant la vente est suspendue...Je ferai part de ma décision en temps utile.

Julie E. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel, peut être un petit peu trop. Quelques regards que je n’ai pas su interprétés, la présence de mes enfants lors de sa visite l’a peut être perturbé je ne sais pas. En tout cas il connaissait bien son métier, le marché de la résidence où se trouve mon bien et les erreurs à ne pas commettre. Je passerais très sûrement par cette agence pour la vente.

Thoi Lai N. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Monsieur Alexis Fereira est TRES compé&tent

Aimé- Marie V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Malgré deux appels à mon conseiller, apres 8 jours. Personne n'a rappelé. .

Dominique DEVILAINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Amplitude Immo

Je prends connaissance avec attention de votre commentaire et suis désolé de lire votre appréciation. En effet, mon agence s’attache à apporter un suivi attentif à chacun de ses clients. Je vous propose de reprendre contact avec vous d'ici demain, pour que nous puissions faire un point très précis. Le Directeur d’agence

Tailleb J. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Visite courte Pas de visite de la cave et du parking J'ai reçu les documents par mail tardivement

Jean-François B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

professionnel

Dominique DEVILAINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Amplitude Immo

Merci pour votre gentil commentaire !

Bernard et Véronique D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour l'instant c'est bien, mais il ne faut pas relâcher , je veux vendre rapidement , encore une fois ,merci pour votre professionnalisme